Дворец мечты

Виктория -Ру
                Всю  жизнь мечтала  о дворце,
                о  настоящем    красивом,
                чтоб  был  на  берегу  морском-
                хочу  принцессой  быть  в дворце  своём.
                И  пусть  во  сне,  не  наяву,
                я  вижу  свой  дворец  волшебный.