Мы у подонков чести не просили

Лейбенко Ольга
   Мы у подонков чести не просили,
   Мы знали: суета - не быстрота.
   Ловить китов недавно запретили,
   Но знать бы, уцелели ль три кита?

   А если нет, что подпирает Землю?
   Какой сертификат - эквивалент?
   ...Механик всё быстрее крутит ленту
   И всё короче наш ангажемент.