ну ты ведь где-то есть

Надежда Сечкина
Ну ты ведь где-то есть:
Ходишь, мурлычешь новую песенку,
А я весь здесь:
В комнате, наполненной звуками
Твоего голоса.
Пытаюсь петь в унисон,
Наши голоса дают резонанс.
Хочется заснуть
И увидеть сон,
В котором мой инь ян
Обретает баланс.