Ущелье грёз

Виктория -Ру
                Фантастическое  по  красоте  ущелье,
                зелёное  с  белопенными  водопадами
                и  бурной  горной  рекой...
                Такую  красоту  не  забудешь  никогда,
                даже  если  привык  к  чудесам мира.