Срочная служба

Пушистый Сказочник
Ночь, Рождество, падает снег.
Душно в казарме и смех.
Отдых сегодня, скоро отбой,
В мыслях я снова с Тобой.
Зимняя ночь, молча пришла,
Холод с собой привела.
Помни меня, мне недолго идти.
Всего – то два года в пути…
07.01.1997