Тамагочи

Ольга Солдатенкова
Для тебя я каждой  ночью
Превращаюсь в тамагочи.
Телефон шепнул на ушко,
Что тебе нужна игрушка.
Не котенок,не дракончик,
А хорошенький щеночек.
Джинсы,тушь,духи,помада...
Я звонку ужасно рада!
Два пролета,я на месте,
Открывай!Пришла невеста!
Как тебя я обожаю!
Все желанья выполняю!
Об одном прошу дружочка,
Чтоб не убивал щеночка.
Пара кнопок,жизни клавиш...
Ты меня ведь не оставишь?
День прошел,мы снова вместе.
Как приятно быть невестой!
Твои губы,твои руки...
Мне не вынести разлуки!
Было весело нам очень.
...но,сегодня нет звоночка.
Слезы капают в подушку.
Кто-то выбросил игрушку.
Дни идут,проходят ночи,
Умирает тамагочи:
Нет,щеночка,гробик,крестик...
Вот и все,гудбай,невеста!


.

...