Идём держась за руки

Николь Флор
Идём, держась за  руки, как много  лет назад,
Как не было  разлуки… и ты как будто рад… 
Накрапывает дождик,  опять мы  без  зонта,
И  ты  стихи   читаешь,  шутливо,  как  тогда…

Твой  голос  ироничный  так  вкрадчив  и  так  тих…
Ты  можешь  удивиться,   я помню  этот  стих…
Ещё  я   помню  руки  и твой  лукавый  взгляд…
Никто  из  нас,  наверно, ни в чём  не  виноват…

Так  складывает  судьбы  неведомый  нам  РОК…
Какой,  скажи,  отсюда  нам  вынести  урок?
Давай  не  будем  спорить,  друг  друга  обвинять,
Молчи,  молчи,  а  то мы  поссоримся  опять…

От пяток  до  макушки  меня  исцеловал…
Как  я  истосковалась ,  ах, если  бы  ты  знал…
Ну  что  в  тебе  такого,  что я  ночей  не сплю?..
Как  девочка  мечтаю,  как  в юности  люблю…

2013.10.30. СПб