Кошмар

Шики Моран
Ж: - Почему ты не спишь?

М: - Мне приснился кошмар... Мне почудился вдруг в небе воздушный шар...

Ж: - Что ж такого плохого, в том, что он летит?

М: - А плохого в нём то, что огонь не горит, что вот, вот упадёт, а на шаре том ты и с тобой разобьются все наши мечты, что тебя потеряю раз и навсегда, и, что буду один долгие года.

Ж: - Успокойся, родной, это только кошмар. Я ведь рядом с тобой, мне не нужен тот шар, не нужны без тебя небеса и рассвет, мне не нужен тот город в котором нас нет. Я с тобой, не волнуйся, все наши мечты вместе мы сохраним.

М: - Славно всё же, что ты, у меня есть такая родная одна, без тебя я как будто без солнца весна, как без трелей, капели и зелени лес, а с тобою я будто бы снова воскрес. Если б не было рядом со мною тебя, я не смог бы прожить в этом мире ни дня.

Ж: - Хорошо, когда есть тот, кому рассказать можно страхи свои. Ничего не скрывать. Можно мир подарить, можно рядом идти, по кирпичикам строить по жизни пути.

М и Ж: - Хорошо, когда есть тот, чей голос звенит, тот, чьи руки как будто бы мощный магнит, тот, чьё сердце как тёплый плюшевый плед, тот, кто любит тобой говорящийся бред, кто к обеду спешит не куда-то - домой, чтобы хоть на минутку быть рядом с тобой...