Небо звездное тайной светится...

Ольга Ружникова
Небо звездное тайной светится,
Истин бездну  в себе храня.
Может где-то  мир круче вертится,
Только  верит судьба в меня…
Не пожалуюсь, не заплачу,
Даже если нет больше сил.
Приманю, прикормлю удачу,
Ту, что кто-то уже упустил.
Пусть нескладная, не модельная,
И наряды «не от кутюр».
Только роль у меня тут отдельная,
Увлекателен  жизни тур.