Водопад

Виктория -Ру
         Прекрасный,  как  сон  водопад
         и бесконечен  его плавный бег,
         Словно  тихий синий   сон 
,        скользит  луна  над  водой...
         Сон  или  явь - это  наш  рай,
         увидал  словно  побывал
         совсем  в  другом  мире ,
         где  только  тишь  и  красота.