А

Виктория Грицук
               
Погружусь в себя
                для других незаметно.
Глубоко вздохнешь
                с облегчением где-то.

Ты сказал, совсем
                мы с тобой не подходим
Для совместных тем,
                для досуга и вроде

Нам детей вдвоем
                с тобою не делать,
Слишком горд мой нрав
                и мне трудно верить.

____
Разлилась по телу долгожданная нега.
        Не видать мне, видно, первого снега...

                16.10.2013