всё поделено на части

Камаева Надежда
всё поделено на части -
мир таков :
на друзей , на дом, на счастье...,
на врагов
создаём свои планеты
и круги
бережём пространства эти
от других
очертив границы круга
мы молчим...
предъявлять счета друг другу
нет причин
что сгорело - стало пеплом
и золой
понапрасну память треплет
ветер злой -
откровений не прощает
и морщин...
смотрим, как минуты тают,
но...молчим
объясненьям и обидам
вышел срок -
под золой времён не виден
уголёк