Солдату

Пушистый Сказочник
Не заносись, что форму Ты надел,
Неважно, что солдатом стал отныне,
Ведь как бы Ты за службу не радел,
И как бы ни стремился Ты к вершине,
Запомни! Не гордись, что воин Ты,
Война, она бушует век за веком.
Старайся не убить людской мечты,
А главное – останься человеком.
04.03.1997