Трогали, огибали углы

Белла Риасс
Трогали, огибали углы,
Думали можно пожить взаймы.
Читали по скулам румянец,
Летали, думали - танец.

Прятали под золой искры,
Боялись ветров быстрых,
Верили, все обойдется,
Не рвались грудью на солнце.

Сглатывали, цепенели,
В стекло до утра смотрели,
Причины искали в столбик,
Придумывали себе хобби.

Выжили, образумились.
И можно вдвоем по улице,
И не задыхаться  рядом…
И можно не жить. Надо.