Тразитный пассажир

Николь Нешер
 К новой станции жизни уносится поезд,
 На попутчицу юную гляну в упор,
 Сняв украдкой кольцо, подтянув туже пояс...
 В жизни мы – пассажиры. А кто Контролёр?
                Евгений Орел
                http://www.stihi.ru/2013/10/04/1474



Стук колёс – любовный степ,
Эрос правит бал-вертеп.
Чай остывший на столе.
Пляска страсти в полумгле.

Кармы зыбкий силуэт.
Счастья краденый билет.
Мой транзитный пассажир...
Ангел падший иль кумир?

Остановка. Беглый взгляд.
Нет... Никто не виноват.
Две судьбы. Перрон. Вокзал.
В сказку поезд опоздал...

             5.10.2013 г.+