Летать в твоих снах

Эрих Альфонс
Мне посвящали стихи,
Но не дарили цветов,
Ну и что?
Все руки, что я держала в руках
Рассыпались в прах.

Мне хочется побывать в других мирах,
Чтобы не спать по ночам,
Летать в твоих снах
И не знать, что такое печаль
В твоих глазах.

Прости, ведь я не смогла обнимать тебя
В этих днях,
Когда так хотелось тепла,
Жаль, что ты их проводила без меня,
Девочка моя.