***

Валенсия Новак
она мечтала.. но мечты
не каждом понять
она бежала от судьбы...
ТУ боль нельзя унять...
она по судьбам мужским шла..
подругой лишь всего ..
..слезами полнятся глаза..
.. но им то ВСЕРАВНО..
она для них лишь только СВЕТ
подушка для души
но лишь ЕЁ в их жизнях нет
и больно... хоть кричи..
они спешат как мотыльки
на ласку и уют
её слова для них ..магнит..
.. но в дом чужой уйдут..
и каждый..вспомнит.. много раз..
о той..что так чиста..
о том ..что ей... не желая зла..
..не отдали добра...