Остановись..

Эвиана
Мы все торопимся быстрее жизнь прожить..
И вновь рабочий день /когда же он закончится/.. 
И на бегу проблемы все решить.
/И отдохнуть уже быстрее хочется/..
Не замечаем, как за годом год
"Листаем" книги жизни мы страницы..
А книга не длинна..и вот..
До рубежа остались единицы..
Остановись. Почувствуй те мгновенья, 
Что ты не замечал тогда.
Остановись...иначе все уйдет в забвенье..
Уйдет..возможно, навсегда.