Бесстыдство рулит

Анна Балдежная
Как славно и как это мило.
Когда плачут мужчины.
Я грубила и била, унижала, лгала
Я сделала все, что смогла.

И, увидев в глазах твоих влагу
Я истошнейше хохотала.
Утри нос, Люся. Всё позади.
Не реви. Задолбал! Заткнись!

Я жестокий владыка мужичьих сердец.
Я-ходячий трындец.
Я огонь и кремень. Я играю роль гладко.
Я динамо. О браво мне,браво!