***

Канатчикова Дача
Пусть мигает за окном
сонная зарница,
пусть из старого кино
сон тебе приснится.

Там гуляем я да ты,
по-щенячьи гордо,
юность с привкусом мечты -
киевского торта.

Строчки сыплются в закат
черноморской солью,
неразбавленной пока
дележом и болью.

Бой курантов, суета,
оливье и свечи...
И надежда, что года
мудростью излечат.

Сон прервется ровно там,
где растает вера.
За окошком темнота.
Просыпаюсь - первой.