Раз

Лика Райден
я плакала из-за тебя всего лишь раз.
и знаешь, мне его хватило.
я больше не знаю, что такое боль
и ручьи из глаз.

мне надоело ждать тебя,
но не ждать тебя нельзя.
и, самой себе долбя, что ты придешь,
я понимаю, что все вокруг - сплошная ложь.

я плакала из-за тебя всего лишь раз.
и знаешь, мне хватило.
мне надоело ждать тебя,
потому что ждать тебя нет силы.