Маленькая зарисовка под очередным чаем

Латунный Гвоздь
О Господи, как же красиво
За окном,
Дождь холодным потоком
Струится, как дремы ночные под потолком.
Настроенье поэта,
И фразы напеты
Тем чаем, что в горле застрял, словно ком.