Заброшенный храм

Виктория -Ру
              Давным  давно  заброшенный костёл, -
              полуразрушенный забытый храм, -
              деревья  выросли под  сводами  его
              да вороньё летает в тёмных сумерках,
              а  ночью  происходят  чудеса
              и  звёзды,  как  снежинки,
              кружатся здесь в  беззвучном  вальсе.
              Ах,  как  этот  храм  когда-то  был  красив !