До свидания...

Александр Мозалёв
Я хочу написать: "До свидания!"
Но вместо этого снова: "Привет!"
В ответ тишина и молчание,
Ни буквы.
В партере вновь пусто,
На сцене гаснет свет.
Дирижёр спился, бедняга,
Все музыканты ушли в хор.
Моя философия рухнула!
Лучший друг оказался вор...
За окном горланит пересмешник,
Уже несколько сотен лет
Я хочу написать: "До свиданья!"
Но вместо этого снова: "Привет!"