День промчался ураганистый

Ирина Никифорова
Затопило скверы водами,
Осень с дождиком на «ты».
И плывут опять по городу
Разноцветные зонты.

Под угрозой настроение,
Помогу себе сама:
Диск поставлю с птичьим пением -
И "проснутся" вмиг дома...

А под песню соловьиную
Все припомнят лета вкус.
... Позвоню-ка я любимому,
Что-то долго не дождусь.

День промчался ураганистый,
Штормом хлынули дела.
Жаль, что ты безумно занятый.
Грусть мечту на «нет» свела.



Коллаж моей дочери Надюши.