Какие здесь летают облака!

Тамара Семенова
Какие здесь летают облака!
Ждут Рождества на тополях омелы,
И в кронах ветры воют a cappella,
Последний лист поймав, как мотылька.

Драконы спят – их позабыло лето
Под ворохом листвы. Издалека
Туманный конь выносит седока,
И снега ждут сонаты и сонеты...

Не надо музыкантов и чтецов -
Найдутся сами и слова и ноты!

И я, любуясь, на твоё лицо
Накладываю солнца позолоту...