НОЧЬ

Распутин 2
Одного мы не знали --
Породившего нас...
Желтый спутник печали
Кружит вечности вальс...
Светит грустно на землю ,
Сквозь кромешную тьму ...
Я надежд не приемлю ,
А за что ???....не пойму...
Смотрят пугала зданий ,
В нас случайным окном
И стираются грани ,
Между смертью и сном...
Космос что то нам шепчет ,
Только кто разберет ,
Милосердные речи
На планете Сирот !!!
2000год