Новое завтра

Распутин 2
Я в настоящем слышу голоса ,
Грядущий век спустил цепную свору...
И таймера тревожные глаза ,
В мои глаза глядят с немым укором .....
Прошляпили великолепный шанс ,
Рассоренные пришлыми богами...
И вижу : наш весёлый Декаданс ,
Уже не за Уральскими горами.....
У будущего хватка ,как у пса ,
Нам даже "чудо в перьях" не поможет ........
И таймера зеленые глаза ,
Закроются ,когда нас время сгложет !!!!!
февраль 2008 год