До ре ми

Земляничник
До… ре… ми…
Нам не хватило времени.
Удержусь у стремени,
коротка строфа.
Фа – моя фантазия,
только бы не сглазили,
не сложились пазлы,
и осталась Соль.
Черное и белое
смешиваю смело я,
Замело метелями,
кружится земля.
Осторожно пальцами
задеваю клавиши,
песенка растерянно
напевает – Ля.
Сумрак крался вечером,
обнимал доверчивых.
За окном осенний
дождик моросит.
Мне пора, до встречи!
Может и отвечу,
рифмой к слову /вечность/
Вызывай такси… Си…