Я успеваю париться об о всем

Наташа Люто Волк
...

Огоньков в глазах нет, они не смеются.
Месяц светит одинокой звездой.
Мои волосы коротки, они вьются.
Подсознание поростает толстой стеной.

Месяц нависает над спящими домами,
Сердце кричит, рвется, колышется.
От меня вечно пахнет сигаретами и духами,
Пока над домами смех твой слышится.

Листья падают вниз вперемешку с дождем,
Пока я кидаю молитвы к лету.
Я успеваю париться об о всем,
Пока безуспешно пытаюсь прикурить сигарету.
(31.10.13)(23.08)