черно

До Тебя Поездами
я оставался,пока все танцующие были мертвы,
пока они были духами,слухами,сплетнями,
чем угодно,но не правдивыми материями.
я здесь оставался,пока не начала сочиться усталость,
в ночлежке,где мое место,в ожидании,в зале,
но я остаюсь в гардеробе,
с надписью "для всего на свете".
есть у меня зеленое кладбище,
как у других для меня гардероб,
и так благостно на душе,идти висячими мостками,
с кварталами могил,
здесь надписи и фото,
как целый ряд картин.
опрятный,спокойный кладбищенский город,
находится в области ребер.
все излучает траур,в каждом из нас-черно.