Спина

Анастасия Юс
Мне снилась твоя спина.
Покатая, как гора.
Паломников принимала
И ничего не брала


За проезд.


Спина -
Это лучший транспорт.
Сумела нести крест -
Сумеет нести и царство


Бесхордовых наглецов,
Вцепившихся крепко в спину.


Избавиться бы от снов.
Хотя бы наполовину.