Не жалею, но прошу и плачу!

Игорь Куракин
Не жалею, но прошу и плачу
Иду своей дорогой к роднику,
И уйма времени в пути потрачено
На бесполезную, пустую суету.

И я прошу, молю – не докричусь я:
- О, Боже, открой свои врата.
И тишина в ответ …, и я вернулся,
Что бы начать всё с чистого листа.

И плачу! Нет – слеза скупая
И сердце ноет, не могу идти,
Друзей по жизни провожая,
Я говорил:- прощай, прости.

Ещё немного, я это знаю,
Дойду, с надеждой, постучусь.
Откроются тогда ворота рая
И скажут, что опять я тороплюсь.

Я не жалею, что родился,
Крестился, маялся, влюбился.
Земля Святая! Моя Русь!
Я обязательно к тебе вернусь!