Я за тобою, хоть на край земли

Ольга Козлова-Борисова
Я за тобою, хоть на край земли!
А хочешь просто вместе посидим?
На маленькой планете вместе мы,
Нам кто то дал, на этот случай сил.
А хочешь побегу с тобой бегом,
К той речке, где купался в детстве ты,
Где можно было смело кувырком,
Упасть в луга, где дивные цветы.
А хочешь, просто рядом постою?
И помогу напиться из ручья
С желаньем мне подаришь поцелуй
И от желаний засияю я.
Для счастья милый, ты ко мне пришёл,
А я как птица-приручи меня,
Я буду твоим ясным огоньком,
Не потеряй и покори, меня.

     31 октября 2013. МОСКВА