Мelancholia

Виктория Чернышева
Случайность открывает столько граней.
Уж нежности моей пришёл рассвет...
О, музыкальный мир! О, мир исканий!
Сегодня для меня прекрасней нет...
Мелодий тех*. Нелепы оправданья.
Но вдруг мотив мне завтра надоест?
Найду другой используя старанье,
А он мне душу грубостью проест...
Мelancholia - мякиш для сознанья.
И в переливах красочно цветёт
Любовь моя...вся горечь расставанья.
А музыка мне прямо в сердце мёд.
Она полна добра и состраданья,
Загадка в ней, хотя она проста.
Я погружаюсь в призрачность мечтаний.
И остаюсь там, может, навсегда...





*Bernward Koch –  Following Stars;On step by time; Evoking Wonder;;The Silver Veil; A Little Ode; «Long Way Home»;  и др. композиции.
О композиторе: http://www.planeta-l.ru/koch_b