Зачем копить

Таня Турбин
Обиды вам зачем копить,
желающие - получить.
К даянью станьте вы щедры,
а взять, так руку протяни,
чтоб можно было положить.
Ты выбирай не смерть, а жизнь.

Войди в раскаянья врата,
Всевышний, прав, всегда - судья.
Всех справедливо он рассудит
и род, достойный не осудит.

Кому то, жертва, благий плач.
Кому то, с топором палач.
А может крепкая любовь
ценить заставит жизни новь.