нас нет

Екатерина Ефременко
Я не могу о тебе не писать...
Ты не хочешь обо мне вспоминать.
Голос сел уже в пустоту кричать
Только тебе совсем наплевать...

Простить...перебороть свой страх
Простить... и больше не отпускать...
В никуда, навсегда. Это то что опять в стол.
А вечером вновь, отжигать на танцпол.

31,10,2013
К...