Октябрь познакомил нас...

Кира Свобода
Так много чувств...и ни одно из «НИХ» не в рифму…
Я не могу о «НИХ» ни строчки написать…
Какое счастье – знать, что счастлива…и что «затихну»…
Так счастлива, что нет желанья даже что либо сказать.
***
Чем меньше говорю - тем меньше шансов сглазить СЧАСТЬЕ.
Чем меньше «ИМ» хвалюсь – тем больше «ЕГО» у меня…
И нет тех слов, что описали бы  помпезность сладострастья…
И нет тех слов, что описали бы заслуги ОКТЯБРЯ.
(31.10.2013г…моё…обо мне)