Геннадию Дегтеву

Наталья Хотяновская
Что делать, это приключилось.
Обратно время не пошло.
И что б тебе, мой друг, ни снилось,
Но лишь вперед летит оно.

Что делать, это приключилось.
Ни в голове, ни в сердце нет
Ни ощущения отлива,
Ни страха жизни без побед.

Что делать, это приключилось.
И против факта не попрешь.
Зато как вкусно жизнь раскрылась –
Одним стихом не пропоешь!