***

Ольга Солдатенкова
Я хочу от тебя отказаться,
Только где же ту силу мне взять,
Чтоо бы губ твоих теплых касаться
Лишь во сне и от страха кричать,
Что смогу оттолкнуть,растворившись
Средь людей безнадежно чужих,
Иль в угаре хмельном утопиться,
Прожигая ненужную жизнь,
Отупев до предела от боли,
Захлебнуться в горючих слезах,
И свое надоевшее горе
Заклеймить на неверных губах.
...в ночь слепую войду,неумело
Затушив горемыку-свечу...
Я имела тебя...Я владела...
Но,устала...УЖЕ НЕ ХОЧУ!