О тебе

Дмитрий Суханов 3
               
    Кто такая Света - Это нежность
Это невозможность в своих чувствах
Если любит - это однозначно неизбежность
Искупаться в чувственных безумствах

    Кто такая Света -  Это радость
Это радость каждого рассвета
Прочь уходит утром  её слабость и усталость
Света утром - новая планета

    Кто такая Света - Это солнце
Солнце, что дает и жить и верить
Та, что жизнь даёт в твоём закрытом уж оконце
Не позволит всуе лицемерить

    Кто такая Света -  это верность
Верность неизменная до гроба
Света - откровенность, и тогда-же сокровенность
Света — это женщина от Бога

    Кто такая Света - это  Света!
Это радость каждую секунду
Света это целая огромная планета
Ты везде со мной, всегда и всюду!