Я поднимусь...

Исаева Галина
Я поднимусь на Эверест
своих эмоций сильных самых.
Вдали заметен станет свет...
Голгофы свет, надежда слабых...

Не обернусь, там нет пути,
то что прошло мне не исправить.
Восходит солнце впереди,
остановить его не вправе.

Взрываться чувствам через край
позволю. Нет от них спасенья.
Все, что прекрасно- забирай,
не задохнусь от искушенья.

Там наверху такая тишь
оглохнуть можно на мгновенье.
Взлетая выше серых крыш,
отбросить хочется сомненья,

не думать что моя душа
сорвется с кручи разом в бездну...
Вдруг перестану я дышать?
Но как хочу опять воскреснуть!