Каток Машины Техника строительная

Елена Инкона
Тяжёлый цилиндр толкает каток.
В укладке асфальта он людям помог!
Как бабушка свой раскатала пирог,
Вот так разровнял он ухабы  дорог.

Работать каток может долго и много!
Порадует всех скоростная дорога!

(Рисунок автора)