Васильковое поле

Анастасия Импрессио
Васильковое поле,
Озарённое светом,
Согревает мне душу,
Веет ласковым летом.

Мысли грустные рядом
Сердце травят мне ядом,
Но я вспомню о поле,
И не будет той боли...

Разрушительна сила
Слёз, обиды и гнева.
В пасти львиного зева
Быть совсем мне не мило.

А вообще-сейчас осень.
Это всё ностальгия.
У меня жизней восемь,
у меня много силы!