левый борт

Мария Эпосс
Я повешусь на нитях обыденности
Я портачу всю данную молодость
Я испорчусь до невозможности
Я сама- вот все мои слабости.
Ничего не иметь за душой
И все мысли истратить на глупости
Во много искать лишь покой
Нет в мире большей скупости
Скупости душ и беспечности
Смешанной с кровью слабостью
И бесконечной тупостью
Взамен нескончаемым радостям.