Танго...

Светлана Буланова
Летний ливень...и двое...
В ритме танго кружат...
В свете ярком от молний...
Твои губы дрожат...
Полувзгляд..полушепот...
Лишь намек на мечту...
Сердца буйного ропот...
Пусть нельзя...так хочу..!!!!
Сильных рук лишь касание...
Обжигает огнем...
И сбивает дыхание...
Тихий шепот его....
Мы любили безумно...
В полумраке ночном..
Плавно ритм переходит...
В это танго...вдвоем
Лишь на миг я царица...
..............Остальное раба...
Нам всю жизнь будет сниться....
....................... Этот танец огня...