Никогда

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Никогда ничего ни у кого не просите... Потребуют больше, быстрее и с напоминанием: "А вот я тебе тогда..."
Никогда ни в чем никому не отказывайте... Скажите, что не в вашей власти, пусть гордятся, что сделали сами...
Никогда никому не протягивайте руку помощи... Откусят по локоть и добавки попросят...
Никогда не отвечайте оскорблениями на обидные слова... Будьте выше этого и мудрее этих глупых "детей"...
Никогда никому не доверяйте... Родные подставят, близкие предадут, а любимые сожгут сердце...
Никогда ни от кого ничего не ждите... Ожидание - это потеря ценного времени и приобретение разочарования...
и вообще...
Никогда ни у кого не рождайтесь... Потом придется умирать...

26 апреля 2013 года