О нас

Яна Серая
Вместе            мы словно две псины -
срываем цепи,
          друг другу рвем спины,
       раздираем брюшины...
   Довольно сплина!
Гложем в охотку
        глотки.
Когда уж я сдохну...
        Смерть,
Раздастся твой смех.
Встанут зрители с мест,
Овацией встречая месть.
Блеск.