Ответ Вл. Маяковскому на стих. про тучки

Ольга Теплякова
Вдохновилась и дописала свой стих)))
- для малышей

Ай да тучки, вот так тучки!
И у них - такие штучки -

Вот уж чудо, так уж чудо -
Люди, слоники, верблюды

Прилетали стаями,
А потом - растаяли!