***

Елена Каминская 3
И вновь, и вновь мы говорим "люблю"
И вновь "прости" и снова "здравствуй"
Но вот признанье так легко  произнести,
И лиш прощенье попросить нам не подвласно.
А почему? Не можем мы это понять,
Мы можем иль любить, иль ненавидеть.
Мы можем глупость сделать и предать,
Но для любви, прощенья надо силы.
Мы шаг за шагом делаем лиш то,
Что мы хотим, о чём лиш мы мечтаем,
Но почему нам не помочь тайком,
Кому так помощи нашей не хватает?!